Zutaten
- 6 rechteckige Scheiben TK-Blätterteig (450 g)
- 2 Dosen Pfirsichhälften (~500g)
- 250g Quark (20% Fett)
- 1 Ei
- 25g Zucker, Stevia, Erythrit etc.
- optional: Orangen-Extrakt, Aroma etc.
- Orangenschale einer Bio-Orange
Zubereitung
- Pfirsiche abtropfen lassen.
- Quark, Ei, Süßungsmittel und Orangenschale verrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180° Umluft / 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
- Die Blätterteigscheiben halbieren, sodass sie etwa Quadrate ergeben, auf das Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Die Quarkcreme mittig daraufgeben, mit je 1 Pfirsichhälfte (Wölbung nach oben) belegen.
- Jedes Teil an den vier Ecken diagonal einschneiden und jeweils eine Seite nach innen klappen, siehe Abbildung.
- Im Backofen ca. 30 Min. backen.
You May Also Like
February 25, 2020
August 23, 2020